Equidad y género
Diversidad Sexual

Aviso de privacidad CAO

La Alcaldía Tlalpan a través de la Dirección General de Derechos Culturales y Educativos con domicilio en Plaza de la Constitución No. 10 Col. Tlalpan Centro, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14000. Tel. 5485-6019/5485-9048 Ext.222, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales “Usuarios de Derechos Culturales y Educativos” el cual tiene su fundamento en la Ley de Desarrollo Social para el Distrito Federal, artículo 38 y 38 Bis (GODF 31/09/2011), Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, Aviso por el cual se da a conocer el enlace electrónico donde podrá ser consultada la modificación a la estructura organizacional de la Alcaldía de Tlalpan que ha sido registrada ante la Secretaria de Administración y Finanzas de la Ciudad de México publicado en la Gaceta Oficial de la Ciudad de México en 25 de enero de 2021 y las Reglas de Operación del Programa Social “Cultivando Paz, Arte y Cultura en Tlalpan” 2021, publicadas el pasado 29 de enero del 2021, en la Gaceta Oficial de la Ciudad de México, número 525, Tomo II.

Los Datos Personales que recabemos serán utilizados con la finalidad controlar y dar seguimiento a los postulantes y beneficiarios de los Programas Sociales, Actividades Institucionales y Acciones Sociales, a fin de realizar la rendición de cuentas, evaluaciones e informes de transparencia.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, CURP, Datos electrónicos: correo electrónico, Datos identificativos: INE.

Para realizar el ejercicio de sus derechos ARCO, así como la revocación del consentimiento lo podrá hacer directamente o a través de un representante legal debidamente acreditado ante la Coordinación de la Oficina de Transparencia, Acceso a la Información, Datos Personales y Archivos, ubicada en Plaza de la Constitución núm. 1, Planta Baja, Colonia Centro de Tlalpan, C.P. 14000, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México, con número telefónico: 55 73 08 25 y 56 55 60 72 o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataormadetrasparencia.org.mx/), o en el correo electrónico oip.tlalpan@gmail.com.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO (5636-4636).

Mapa de sitio

Tu alcaldía
Comunicación
Transparencia

(55) 5483-1500 | Emergencias: 911

Plaza de la Constitución No. 1,
Col. Centro de Tlalpan, C.P. 14000.

Web premiada con el Premio Internacional OX

Contáctanos