Equidad y género
Diversidad Sexual

Aviso de Privacidad

La Alcaldía de Tlalpan a través de la Secretaría Particular con domicilio en Plaza de la Constitución N° 1; Primer Piso, Col. Tlalpan Centro, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14000 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales denominado “Atención a Demanda Ciudadana”.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad recibir y turnar las solicitudes que son dirigidas a la alcaldesa, dichas solicitudes son canalizadas en algunos casos a otras instituciones y/o dependencias, y principalmente a las áreas de la Alcaldía Tlalpan que son competentes para atenderlas; las cuales elaboran la respuesta para el peticionario, marcando copia de la misma a la Secretaría Particular de la Alcaldía.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Coordinación de la Oficina de Transparencia, Datos Personales, Acceso a la Información y Archivos de la Alcaldía de Tlalpan ubicada en Calle Moneda s/n esq. Callejón de Carrasco, Col. Tlalpan Centro, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14000, con número telefónico 54831500 Ext 2243.

Para conocer el Aviso de Privacidad Integral puede acudir a la Coordinación de la Oficina de Transparencia, Datos Personales, Acceso a la Información y Archivos de la Alcaldía de Tlalpan o ingresar al micrositio http://micrositiotransparencia.tlalpan.cdmx.gob.mx/aviso-privacidad.html

Mapa de sitio

Aviso de Privacidad

(55) 5483-1500 | Emergencias: 911

Plaza de la Constitución No. 1,
Col. Centro de Tlalpan, C.P. 14000.

Contáctanos