1.-LAVA LAS LATAS
Para comenzar lava y seca las latas. Con ayuda de las tijeras, corta los extremos de la lata.
![](http://www.tlalpan.cdmx.gob.mx/wp-content/uploads/2021/02/paso-1-252x300.png)
2.-RECORTA LA LÁMINA
Forma una lámina de forma rectangular, recorta en tiras para obtener el tallo y los pétalos.
![](http://www.tlalpan.cdmx.gob.mx/wp-content/uploads/2021/02/paso-2-285x300.png)
3.- DOBLA LAS TIRAS
Para formar los pétalos dobla las tiras a la mitad y corta de forma horizontal (reserva una tira para el tallo).
![](http://www.tlalpan.cdmx.gob.mx/wp-content/uploads/2021/02/paso-3-1-300x186.png)
4.-CORTAR LAS PUNTAS
Cortan las puntas superiores redondeando para formar los pétalos.
![](http://www.tlalpan.cdmx.gob.mx/wp-content/uploads/2021/02/paso-4-300x179.png)
5.-CORTAR LAS PUNTAS
Cortan las puntas superiores redondeando para formar los pétalos.
![](http://www.tlalpan.cdmx.gob.mx/wp-content/uploads/2021/02/paso-5-1-300x278.jpg)
6.-FORMA EL TALLO
Por último, forma el tallo (dobla a la mitad una tira resistente de aluminio), une la flor al tallo y utiliza la parte superior de la lata como base.
![](http://www.tlalpan.cdmx.gob.mx/wp-content/uploads/2021/02/paso-6-2-191x300.jpg)
![](http://www.tlalpan.cdmx.gob.mx/wp-content/uploads/2021/02/paso-6-4-300x169.jpg)